
Espectáculo gastronómico con menú degustación. Prepárate para una noche de conjuros.
Carta menú ‘A cuatro manos’, by Susana Zárate Cooking y Laura Muñoz
Aperitivos
- Copa de cava rosado 13 estrellas entre cortinas
- Cóctel daiquiri de arándanos
- Gilda en esfera
- Salmorejo de Fresaraba con espuma de kéfir y virutas de jamón vegano
- Hoja de shiso en tempura y gamba marinada a la lima
- Panipuri de mejillón tigre, alioli de ajo negro y caviar de wasabi
Entrantes
- Tartar de caballa en escabeche de remolacha, kimchi y aire marino
- Espárrago rojo de Navarra con mayonesa de yuzu y avellanas
- Bikini de pollo confitado Lumagorri, crema de foie y trufa, con gel de naranja y miso
- Dimsum de verduritas y gambas con espuma de guisante y emulsión de piquillo chile
Segundo plato
- Bacalao a baja temperatura sobre sofrito, aguacate y albahaca con cebolla bronceada
- Canelón de boniato con costilla euskaltxerri a baja temperatura, besamel de pesto de pistacho y velo de patata violeta
Pre-Postre
- Semifrío de cítricos con galleta de canela
- “Muerte por chocolate” con chocolate caliente al jengibre
- Café y Petit fours
Cena maridada con
- Bodega Torre de Murga
- Bodega Fernández Eguíluz

